78動漫論壇 模型論壇 www.www887717.com

加入78

【如果您綁定手機遇到困難,請聯絡老圣:論壇私信admin QQ與QQ郵箱7365057 微博@圣者】
新人注冊發帖步驟:1、注冊78 → → 2、按照國家法規要求手機驗證實名信息→ →3、手機驗證通過→ →4、開始發帖!
查看: 6694|回復: 318
打印 上一主題 下一主題

[模玩評測] 78動漫官方簡評 萬代 一番賞 ~私立暴風學院!~ 啦啦隊利姆露

[復制鏈接]

7萬

管理員

一緒に! Vive la France~

資料貢獻值
情報貢獻度

發帖先鋒 資料貢獻高級勛章 攝影學堂初級勛章 漫搜杯第六屆美少女萌系攝影大賽 最強素組哈羅 78動漫六周年 CAT杯機甲外拍活動 2013年終總結勛章 2014變形金剛新年評測賽 CY將軍杯第十屆萌區活動saber專場 cipherpol杯海賊活動 第二屆恒輝杯模型大賽 第一屆火種杯可動周邊小劇場大賽 海雅杯美系攝影大賽 軍模引路人征文活動 2014高達討論園活動勛章 78動漫七周年 第十一屆萌系攝影比賽 海賊萬圣節惡搞勛章 第二屆英利杯Q群爭霸 2014年終總結勛章 2015變形金剛新年評測賽 第2屆火種杯可動周邊小劇場大賽 恒輝杯城市爭霸模型賽 2015高達討論園活動勛章 78動漫九周年 第12屆萌系攝影大賽 78動漫八周年 第一屆超人玩具特攝活動 第三屆英利杯Q群爭霸 2015年終總結勛章 2016變形金剛新年評測賽 第13屆萌系攝影大賽 第14屆萌系攝影大賽 2016高達討論園活動勛章 第四屆英利杯Q群爭霸 BOX杯攝影大賽 2016年終總結勛章 變形金剛2017新年活動 第15屆萌系攝影大賽 2017高達討論園活動勛章 第16屆萌系攝影大賽 78動漫十周年 第五屆英利杯Q群爭霸 第17屆萌系攝影大賽 2017年終總結 變形金剛2018新年賽 第二屆海天杯模型大賽 2018高達討論園活動勛章 第18屆萌系攝影大賽 78動漫十一周年 第六屆英利杯Q群爭霸 2018年終總結 變形金剛2019新年賽 2019模型個人賽 2019高達討論園活動勛章 第19屆萌系攝影大賽 78動漫十二周年 第七屆模玩地帶杯Q群爭霸 2019年終總結 變形金剛2020新年賽

首先為大家推薦BANPRESTO官方微信公眾號
掃一掃屏幕中的二維碼關注哦~更多新品信息盡在其中~
本次為大家帶來的評測是BANPRESTO的景品
    感謝BANPRESTO提供的評測樣品
商品名:一番賞<關于我轉生變成史萊姆這檔事>~私立暴風學園!~ 啦啦隊利姆露
人物名稱:利姆露
出自:關于我轉生變成史萊姆這檔事
材質:ABS、PVC
包裝:彩盒
發售時期:2020年7月
今天是一番賞Figure時間!本次登場的是<關于我轉生變成史萊姆這檔事>~私立暴風學園!~的B賞,啦啦隊造型的利姆露!
性別什么都無所謂!讓我們一起“Ohhhhhhhhhhhhhhhh——!”

包裝

主體展示

細節展示

背心是獨立分件,前后都能看到和身體間的空隙
雖然知道利姆露的身體沒有性征——但是我的眼睛和雞兒不同意

飄動的應援背心讓我們能一覽無余利姆露纖細的腰部

下身當然是穿啦啦隊的超短裙了~

白色過膝襪勾勒出完美的雙腿,明亮配色的運動鞋泛濫出活力

這次的史萊姆單純作為場景的一部分,環繞在人形態的腿邊

甩出來的像觸手一樣的液體讓人浮想聯翩

多角度拍攝

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

總結:本次《轉生變為史萊姆》主題的一番賞Figure質量均屬上乘,細節刻畫清晰,涂裝穩定,保持一番賞系列手辦的一貫品質,同時利姆露的造型也活用其史萊姆的特性,為大家展現其他角色無法模仿的模樣。因為是以靜為原型擬態成人類,所以有著靜那姣好面容與纖細身材的利姆露穿起女裝自然可愛無比,再加上因自己內在是男性而面露難色的表情,更是放大了這種反差萌。各位是否心動了呢?不妨入手來仔♂細把玩一下哦

查看全部評分

玉藻!玉藻!

17萬

管理員

78站長老圣是也

資料貢獻值
情報貢獻度

回帖獎勵 +20

別回了,里面漆黑一片啥也沒有
出生早于78年的管我叫圣者,晚于78年的管我叫老圣,呵呵   admin是論壇默認管理員帳號,不是我的英文名 ?( ?__? )?
78動漫論壇新手入門攻略 老圣QQ: 7365057

新手上路

資料貢獻值
情報貢獻度

回帖獎勵 +20

回復一下看看

新手上路

資料貢獻值
情報貢獻度

回帖獎勵 +20

看看有啥

新手上路

資料貢獻值
情報貢獻度

回帖獎勵 +20

看看有啥

新手上路

資料貢獻值
情報貢獻度

回帖獎勵 +20

看看有啥

新手上路

資料貢獻值
情報貢獻度

回帖獎勵 +20

看看有啥

正式會員

資料貢獻值
情報貢獻度

回帖獎勵 +20

康康康康

實習會員

資料貢獻值
情報貢獻度

回帖獎勵 +20

drgfyuhfdtubffhu

實習會員

資料貢獻值
情報貢獻度

回帖獎勵 +20

看看
是什么

發帖將軍

資料貢獻值
情報貢獻度

回帖獎勵 +20

粘乎乎的液體

實習會員

資料貢獻值
情報貢獻度

回帖獎勵 +20

讓我看看!

新手上路

資料貢獻值
情報貢獻度

回帖獎勵 +20

回復看隱藏

新手上路

資料貢獻值
情報貢獻度

回帖獎勵 +20

隱藏沖沖沖

中級會員

資料貢獻值
情報貢獻度

回帖獎勵 +20

大法師等等我
有GF了才發現時間金錢體力都不夠啊~
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 加入78

手機版|Archiver|78動漫模型玩具網 ( ) 

GMT+8, 2020-9-26 17:40 , Processed in 0.045267 second(s), 25 queries .