78動漫論壇 模型論壇 www.www887717.com

加入78
特殊瀏覽器【登陸按鈕】 | 78備用域名 和 www.www887717.com.cn | 揭皇榜 讓自己作品加入資料庫| 納新榜 新品新聞投稿
如何交到朋友?1、謙遜誠實,不偏激;2、多幫助他人;3、多發有質量的回復,別太水
如何邀請他人回帖?1、加好友;2、發主題;3、發完主題后,點主題下方的“邀請”按鈕,選擇好友
新人注冊發帖步驟:1、注冊78 → → 2、到新人報到版發報到帖(別忘記寫正文內容)→ →3、系統自動審核報到帖(3~5分鐘)→ →4、審核通過,開始發帖!
查看: 47350|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

關于近期QQ登陸論壇出錯問題的解決方案,及賬戶安全提醒

[復制鏈接]

17萬

管理員

78站長老圣是也

資料貢獻值
情報貢獻度
近期由于騰訊服務器的QQ登錄功能抽風,導致很多用QQ登錄論壇的網友在登錄的時候提示出錯。
如果您出現這樣的情況,請聯系站長QQ7365057進行一對一解決,添加請注明事由!感謝支持!

另外由于近期同類網站陸續被黑,導致不少78論壇網友的ID被盜。提醒大家ID和密碼不要與其他網站相同。同時建議大家不同的網站設置不同的密碼,比如在78動漫,就可以用你常用密碼結尾加上78或者78dm,方便記憶又減少被盜風險。

如果您的賬號近期被盜、被封號,請聯系站長QQ7365057
出生早于78年的管我叫圣者,晚于78年的管我叫老圣,呵呵   admin是論壇默認管理員帳號,不是我的英文名 ?( ?__? )?
78動漫論壇新手入門攻略 老圣QQ: 7365057

發帖將軍

很沒趣又沒存在感的家伙

資料貢獻值
情報貢獻度

2017年終總結 78動漫十周年 78動漫九周年 發帖先鋒

app的搜索也不好使呢……
長期 肉魂夜鶯運輸箱、全套包裝盒
       收 肉魂精神力多加的浮游炮特效(有兄弟玩夠了愿意好價整個轉手也可以
肉魂G-3搞快點

中級會員

額額額呃呃!?

資料貢獻值
情報貢獻度

78動漫九周年

支持支持

2萬

發帖皇帝

無勛皇帝,水軍老D

資料貢獻值
情報貢獻度
今天不得了,一堆堆的盜號后的小姐廣告

金牌會員

資料貢獻值
情報貢獻度
支持一下
http://image15.poco.cn/mypoco/myphoto/20131001/20/652203552013100120143668THX.jpg

17萬

管理員

78站長老圣是也

資料貢獻值
情報貢獻度
出生早于78年的管我叫圣者,晚于78年的管我叫老圣,呵呵   admin是論壇默認管理員帳號,不是我的英文名 ?( ?__? )?

金牌會員

資料貢獻值
情報貢獻度
我剛剛發布的貼是出售的,發到去其他貼了,能不能移到出售那塊去?謝了老圣

新手上路

資料貢獻值
情報貢獻度
加油啊!老聖,別讓廣告黨侵入了!

新手上路

資料貢獻值
情報貢獻度
請問管理員,要是自己三維建模(動漫電影游戲里的手辦機器人武器盔甲等等)三維打印的話,適合在論壇里發帖嗎?適合的話在哪一個板塊發帖?

發帖將軍

資料貢獻值
情報貢獻度

2019年終總結 2019模型個人賽 2018年終總結 2018高達討論園活動勛章 第二屆海天杯模型大賽 2017年終總結 78動漫十周年 第16屆萌系攝影大賽 2017高達討論園活動勛章 BOX杯攝影大賽 2016年終總結勛章 2011年終總結 2012高達討論園活動勛章 第二屆英利杯模型大賽 78動漫五周年紀念 2012年終總結勛章 2013年終總結勛章 BEN玩模科幻模型改造大賽 2014變形金剛新年評測賽 cipherpol杯海賊活動 第二屆恒輝杯模型大賽 78動漫七周年 2014年終總結勛章 恒輝杯城市爭霸模型賽 2015高達討論園活動勛章 78動漫九周年 2015年終總結勛章 2016高達討論園活動勛章 發帖先鋒

長的真像龍騎士,到貨了我一定涂個金色,為艾爾而戰
Zick EFSF

中級會員

資料貢獻值
情報貢獻度

第六屆英利杯Q群爭霸

求救,貼子2樓的圖片編輯上傳后(本地上傳的),為什么過一段時間就消失的呢???不解!!!

17萬

管理員

78站長老圣是也

資料貢獻值
情報貢獻度
kula888 發表于 2018-9-22 21:12
求救,貼子2樓的圖片編輯上傳后(本地上傳的),為什么過一段時間就消失的呢???不解!!! ...

點編輯,點圖片,把圖片插入到正文,就好了

金牌會員

資料貢獻值
情報貢獻度

2019年終總結 2018年終總結

點解審核?而且還這么久?

17萬

管理員

78站長老圣是也

資料貢獻值
情報貢獻度
ZOOHO 發表于 2019-9-22 23:01
點解審核?而且還這么久?

如果遇到審核情況,說明進審核區了,聯系我解決即可

1萬

發帖元帥

資料貢獻值
情報貢獻度

2019年終總結

我不能成功上傳我的相片....永恆的轉轉轉
中文讀寫俱佳的香港年青同胞,可惜打字極慢,見諒
高達收藏家,愛為藏品拍照,模型是代工做的
http://gundamatefsf.blogspot.hk/
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 加入78

手機版|Archiver|78動漫模型玩具網 ( ) 

GMT+8, 2020-8-6 02:49 , Processed in 0.049173 second(s), 23 queries .